Боец на ринге

Ты стал великим, баловень судьбы,
Любимец многих, и боец не рядовой,-
Сияешь красотою страшной,- Бог на ринге.-
И некому здесь справится с тобой!

Звезда твоя сверкает как алмаз
И всех сметает на своем пути,
Ты обожаешь сладкий миг победы!
И вдруг, соперник твой
Не меньше знаменитый,
Не смог на состязание прийти.

Промоутер чтоб бой не отменить
Нашел ему замену, неизвестную доселе,
В сражении он встретится с тобой,-
Так сохранятся деньги, ставки и билеты,
А зритель грустный не уйдет домой.

И видишь ты замену
Юноша, молоденький и хрупкий,
Не то что бить, а не на что смотреть,
Вот лишь в глазах его неистовая вера
И дерзок до того-
Что ты готов его убить!

И вот, уже в бою призвав на помощь-
Всю силу, опыт, хитрость,  скорость,
Чтоб новоявленную дерзость проучить,-
Его так и не смог ты победить!


Рецензии