Волшебный сон

Я ночью видела волшебный сон,
Но просыпалась пару раз.
И удивительно, все продолжался он,
Как - будто кто - то вел рассказ.

И был во сне красивый луг!
На нем цветов так много разных!
И я рассматривала их, как вдруг,
Дорога появилась сразу!

А свет ее, как перламутр!
Блестит, переливается водою,
Не успев отвлечься я от дум,
Проснулась я тогда порою.

Вновь размышляя в тишине:
О, как хотелось быть там снова!
Ведь для чего - то было дАно мне?
И стала я просить у Бога:

"Ну, покажи, пожалуйста, мне вновь,
То место, где была я на лугу,
И в этом сможешь только Ты помочь,
А без Тебя не справлюсь, не смогу!"

И чувствую, как тяжелеют вновь глаза,
Я снова на дорожке перламутра!
И заиграла музыка тогда,
И яркие цветы, как - будто утром!

На них сверкают капельки росы.
Такой кристально - чистой и прозрачной!
"Ох, до чего же могут быть красивы сны!"-
Тогда подумала вроде бы нечаянно...

И вновь проснулась я опять!
Почувствовав, как сердце замирает,
Глаза так не хотелось открывать,
Ждала, когда волшебный сон настанет.

Не приходил мой сон и очень долго,
Устала ждать его уж я,
И вдруг почувствовала,будто бы легонько
Кто - то веки закрывает у меня!

И снова луг и та же вновь дорога,
И я иду, нет! Я лечу над ней!
И впереди, как луч, так солнца много!
Но свет не жгет, а греет, он теплей!

Я помню, что лечу над облаками,
Но почему - то вижу и луга,
Со мною ангелы, и с нами...
Еще, еще, еще летят на луч туда!

О, как красиво все вокруг! Вновь наслаждаюсь,
Цветов таких не видела я никогда!
И вдруг сама все этому я поражаюсь,
И легкой, как пушинкой, стала я!

И не болит, поверьте мне, не ломит,
И Сердца я не слышу своего,
О, может быть Господь родной позволит
Остаться мне в раю Его?"

Но вдруг проснулась, сон исчез мой,
О, так прекрасно было на Душе!
И не желала даже шевельнуть ногой,
Ну, может быть, вернеться сон ко мне?

Сейчас зима, и утро наступило,
И трактора гудят все за окном,
Ну, почему мне стало все не мило?
И так тоскливо в Сердце вдруг в моем?


Рецензии
Летать во сне,это непередаваемые ощущения)Чувствуешь такую лёгкость в теле и восторг)И хорошо,когда есть такие сны)Удачи Вам!

Алона   19.02.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и огромного счастья! С уважением. Нина

Нина Салонен   19.02.2012 20:41   Заявить о нарушении