Женская мудрость

У мудрой женщины глава в семье- мужчина,
Все слушают отцовские слова,
И пусть он небольшого на работе чина,
Но дома будет главным он всегда.

Пословица гласит: мужчина- голова,
А женщина в семье всего лишь шея.
И пусть мужчина думает, что он глава
И главные он выдает решенья.

Но только мудрость, несомненно,понимает,
Кто главный в производстве всех идей,
И кто в повторе все решенья принимает,
Но это скрыто от других людей.
***
Мораль понятна всем,
Что голова идёт в повторе,
Первоначален всё же
               шеи поворот:)


Рецензии
Хороша женская мудрость!

Марина Панферова-Лабиринт   11.02.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чтоб мудрость была во благо:)
С теплом и самыми лучшими пожеланиями!!!

Валентина Чумакова   11.02.2012 22:26   Заявить о нарушении