Вахтовый метод работы, и ирония судьбы

Приезжает муж с командировки
Смотрит на балконе  для сноровки,
На Его балконе,          кто-то курит
Моча в голову, ах Жинка, с кем-то- дурит.

Ласточкой взлетел по этажам
Ревность, равносильна куражам,
Десять этажей без передыху
Дверь долой, удар под-дыху.

Смотрит, а жена то, не Его
И подумалось ему, опять Того
Насмотрелся сериала про Лукашина
Я же в Питере сейчас, а не под Пашино…

Далее полёт крутой с балкона
Потому что был он вне закона,
Кстати тот  мужик был, Ипполит
И земля его манила как магнит.

Хорошо – что был, большой сугроб
Гастарбайтерам так бы работать чтоб
И Лукашин Ипполит, разбил лишь Лоб
Не ворчи, напутал – мол, всё жлоб.

Это потому что встретил Столб
Уклонился тот, но бьёт озноб,
Ну да дело то не в этом, а в другом
Вся страна на вахте, вот дур-дом.

Потому и был такой облом
Ну а столб? да да в металлолом,
Но я вновь скажу о Вахте
Ой не спите мужики на чужой вы тАхте.


Рецензии
Любит иногда мужик покуролесить,
В лоб побьёт другого и довесит.

Галина Антонова 4   03.04.2017 15:07     Заявить о нарушении
жизненный экс
спасибо огромное за прочтение стишка

Владимир Гельм   03.04.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.