Всякий раз

Всякий раз, преобразившись,
Я ступаю на тропу.
Словно заново родившись,
Достаю святой гарпун.
 
Он цепляет лишь недуги,
Только боли и мороз.
Закрутить назад бы руки
И не видеть больше слёз.
 
В этом городе повсюду
Бродят мёртвые тела.
Сам признался, что паскуда.
Спору нет. Твоя взяла.
 
Так ищи смысл жизни яркий,
Выпивая мерзкий дым.
Удали все аватарки,
Ведь тебе не быть таким...
 
 
 
15.10.10.


Рецензии