Я - не знал..

Я не знал,что бывает Осень.
Я не знал ,что бывает Зима.
Я смотрел в твои карие Очи
И не видел,что тихо слеза,
На щеке замирает.
Мне говорили:
Нет на свете Света.
Нет ничего кроме похоти.
Я смотрел в твои карие Очи
И тонул в них безвозвратно.
Говорят утро - мудрёное.
Я - не знал ,что такое возможно.
Даже если мне скажет Мир - что так!
Всё равно я в глаза твои буду смотреть - с надеждою!
                /boluve/...


Рецензии