Ты даришь мне сердце

Ты даришь мне сердце! С тобою так близко, 
Биением сладким секунд в унисон…
Ты даришь мне сердце! Сверкают все искры
В мечтаниях наших, мгновенья как сон…

Ты даришь мне сердце! Я в  вечном ответе,
С тобою всю боль разделю пополам…
Ты даришь мне сердце! И в ярком букете
Мечты о прекрасном и всё только нам!

Во взгляде тону я, в тебе отражаясь,
Дыханье всё ближе, и губы твои…
Два сердца, что вместе, друг друга касаясь,
Как символ надежды, как символ любви.

05.02.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.