О переписке в Новом Торге шутка

Горит луна, мороз крепчает,
Слух режет чей-то крик и вой!
Видать кого-то убивает
Волк или кто-нибудь другой!

Скрипит стеклом разбитым снег,
Иголками впиваясь в лапы,
А где-то рядом рыщет смерть
И в каждый след свой кровью каплет!

Иду вперед на запах крови
И крики жертвенной плоти.
Пока есть кто-то в этой роли,
Мне голод смертью не грозит!

Уж ноздри с жадностью вдыхают
Чуть слышный запах рваных ран.
Затихли звуки – умирает
Какой-то славный мальчуган!

Еще чуть-чуть и я узнаю
С кем разделю сегодня пир.
Ах, это “Волк”, чтож, - поздравляю,
Расшевели НТ-шный мир!

Однако, после разговоры!
Пора и трапезу начать!
Одна есть тонкость в нашем деле:
Нельзя дать мясу остывать!
                Февраль 2001


Рецензии