Гаруда

Катятся, мячиками катятся
Бесконечные луны.
Кажется,порою мне кажется:
В сердце лопнули струны.

Пляшут руны, трутся струны,
А любовь - она безумна.
В свете луны - крик Гаруды,
Значит, ожидаю чуда.
Унеси, унеси меня отсюда,
Добрая птица Гаруда.

Как будто бы мысли моей касается маятник.
Она замирает и застывает как памятник.
С уст срывается санскрит,
Не обманет, прилетит.
Неси, неси, неси меня отсюда,
Добрая птица Гаруда.

Пепел на моих сандалях
Трепет незнакомых далей
Ждут… А может, нет?!
Я не чувствую стеснений,
В бесконечности рождений
Тайны простыл и след.

Все рыдания напрасны,
Звезды так же безопасны
Как в стакане вода.
И если я вернусь сюда,
И если ты мне скажешь - Да,
Они никогда не погаснут.

Как пляшут руны, как трутся струны,
Моя-твоя любовь безумна.
В свете луны - крик Гаруды,
Вместе ожидаем чуда.
Неси, унеси нас отсюда,
Добрая птица Гаруда.


Рецензии