О жизни и о пиве

Напрасным пиво быть не может!
Напрасные порой слова
Или поступки, если гложут
Черви сомнения тебя!

Вот тут, конечно, нужно думать,
Что ты от жизни хочешь взять
И что, и при каком раскладе,
Она реально может дать!

Чем меньше входит в твои планы,
Тем проще их осуществить!
Проблемы могут быть с мечтами,
А пиво запросто попить!

А тосковать - я не тоскую!
И не мечтаю ни о ком!
Я сделал выбор и живу им,
Не сожалея ни о чем!!!
                28.09.2000


Рецензии