Прошедшее лето

Лето тёплое пришло,
Всё согрело, зацвело.
Лес окутался листвой,
Лечебный воздух, дорогой.
По тропинке полевой,
Зеленеет лес густой.
Птицы там поют лесные,
Всюду песни золотые.
Зайцы бегают косые.
Погоняет их лиса,
Очень хитрая она.
Но зайчёнок хоть и мал
Все следы свои петлял.
Ай да сера голова!
Обхитрила рыжака.


Рецензии