С чистого листа

Первый стих в наступившем году...
Что вложить в твои чистые строки:
Унесенные ветром пороки?
Отступившую в память беду?

Что родится на чистом листе:
Сатаны зашифрованный хохот,
Стон любви, словоблудие, похоть
Иль распятый Иисус на кресте?

Я пером, как по жизни веду
И вот-вот зазвучит моя лира.
Первый штрих...
Как зачатие мира.
Первый стих
В наступившем году.


Рецензии
Да, сходство есть, но у Вас все продуманнее и мудрее. Понравилось -".....Первый штрих...
Как зачатие мира......."
Красиво!

Сандра Шварца   05.06.2012 01:07     Заявить о нарушении