Не кролики ведь мы

Любил тебя почти что сутки
И выбился совсем из сил!
Не кролики ведь мы, не утки!
Родная, хватит, погоди!

Я ниц готов свалиться на пол
И сутки спать без задних ног!
Уймись, а то я крикну папу,
Чтоб он мне справиться помог!
                Май 2000


Рецензии