Дорого

Дорого только то, что дорого тебе,
по настоящему -- для сердца, для души.
Всё то, что соответствует мечте,
в порыве чувств, от радости любви.

И то, что дорого тебе,
другим покажется пустышкой,
ведь каждый знает по себе --
любовь не меряют сберкнижкой.

Да, деньги много могут в мире,
но счастья деньги не дадут,
ведь можно жить в пустой квартире,
а видеть счастье и уют.

И это счастье много стоит,
взаимность чувства не пустяк.
Двоих влюблённых всё устроит,
а без взаимности, никак.

30.01.2012


Рецензии