Повзрослевшие до срока

Повзрослевшие до часа,
Повзрослевшие до срока
Ходит дети, бродят дети -
Жертвы сумрачного рока.
Небеса давно забыли
Смеха звонкого журчанье;
Молчаливыми вы стали,
Спрятав сердца трепетанье.
Ходят дети; серый город -
Краски больше не вернутся.
Солнце скрылось. Тучи плачут.
Дети больше не смеются.


Рецензии
надо делать так,чтоб дети смеялись!

Геннадий Краденов   05.02.2012 18:27     Заявить о нарушении