Просто попытаемся дружить

Да, ты права и смысла нету спорить,-
- Не нужно было время торопить!
Оставим чувства мы пока в покое
И просто попытаемся дружить!

Конечно, быть любимым хочет каждый,
Не думая о том, что может дать
Взамен он сам, когда любовной жажды
Под утро утолив, пора вставать!
                23.09.1999


Рецензии