Скоро весна

Снег стряхнув с замороженых елок,
К февралю подбиралась весна:
Переливом зеленого шелка
Лес будила от зимнего сна,

Щекотала лимонные грудки
Заскучавших по солнцу синиц -
И они, расчехлив свои дудки,
Гнали зиму с еловых ресниц.

4.02.2012


Рецензии