Лишь надежды искоркой спасаясь

Сильный ветер и холодный дождь,
По щекам слезой вода стекает.
Выбрав путь однажды, по нему идешь,
Знать не зная что там ожидает!

Вымокший до нитки, весь дрожа,
От усталости о камни спотыкаясь,
Я бреду, хоть силы нет уже,
Лишь надежды искоркой спасаясь!
                23.09.1999


Рецензии