Тишина, тишина..

Тишина, тишина…
Ветер не дует.
Мутно светит луна,
Дождь летний идет.

Бреду по аллее
Мокрого сада.
А дождь все сильнее,
Струится вода.

Мне уже все равно,
Что будет со мной,
Потому, что давно
Расстались с тобой.

А я глупый все жду,
Может, позвонишь?
Я к  тебе прибегу,
Вдруг ты разрешишь.

Снова встретишь меня,
Милого друга.
Обниму я тебя, -
«Ты мне дорога!»


Рецензии