Скромная нарядом, клюв везде суёт

 

Скромная нарядом, клюв везде суёт,
Серая ворона до старости живёт.

Птица неприметна, но зато умна,
Людям птица эта не приносит зла.

И до птицы этой людям дела нет,
На деревьях где-то каркает чуть свет.

Коротает век свой там, где и родилась,
Птица к человеку крепко прижилась.

    фото интернета


Рецензии