Ты мне друг или враг?

Ты мне друг или враг?
Я не пойму никак.
Ты мне враг или друг?
Избавь ты меня от мук.

Напиши мне; так, мол, и так;
Конечно я друг, а не враг.
Но боюсь; ты напишешь вдруг;
Я враг тебе, а не друг.

Для меня душа твоя – мрак.
Ты мне друг или враг?
Ответь, если есть досуг.
Ты мне враг или друг?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.