***

Я любила тебя
Чистого и наивного
Бесконечно светлого,яркого
Но время прошло
Мое небо стало другим
В памяти от тебя лишь
Мелкие огоньки
Хорошо что молчим и не обязываем
Никто ничего не должен никому
Правда иногда вспоминаю
Как ты смеялся,а я слушала тишину
Хочется слышать твой голос
Но нужно ли это нам
Видимо я запуталась очень
Помоги,мне не разобраться в этих словах.


Рецензии