Это же не жизнь, а сказка

Будет курский соловей
Вам на душу лить елей.
Это же не жизнь,а сказка.
Ну а возраст,то отмазка.

На работу не бежать.
Только мужа ублажать.
Не спеша,спокойно,чинно
Завтрак накрывать в гостиной.

И за тихою беседой
Плавно перейти к обеду.
И прогулки,и гулянье.
Доченьке помочь в вязанье.

Внучку Настю присмотреть.
Всех своим теплом согреть.
И побольше оптимизма.
Возрастного "пофигизма".

Жизнь теперь пошла не та.
Вы готовьте паспорта.
Путешествовать по свету.
Лучше возраста и нету.

Есть у Вас такой момент.
Обещал нам президент.

30.12.11. Ангелине Николаевне.


Рецензии