Удачная покупка

Я недавно купил перфоратор
И теперь не чета остальным.
Бриллианты в четыре карата -
Суета по сравнению с ним.

Если где-то в моем интерьере
Перфорации недостает,
Позволяю себе в полной мере
Ликвидировать сей недочет.

Ах, как звонко стучит перфоратор,
Спозаранок в субботние дни!
Я навеки persona non grata
Для соседей, друзей и родни.

Беспощаден к врагам перфоратор,
И смертелен его рок-н-ролл.
Берегитесь, бандиты и НАТО,
Вам недолго чинить произвол!


Рецензии