Жить мечтами

Ты рвешь руками все мечты мои святые,
А мне не жаль,я намечтаю ведь еще,
И все мои мечты до неприличия простые,
От них в душе пожар,и сердцу горячо.
В глаза ты кислотою,чтоб света не видать,
А в грудь чугунный меч до самой рукоятки,
Но свет я видела,и буду я мечтать,
Мечтами буду жить,играя в прятки.

Голыми руками вырываешь горячее сердце,
Сжигаешь тело,забываешь место могилы,
Забиваешь гвоздями на волю все дверцы,
Не делать это я тебя молила.
Руками держишь над пропастью за горло,
Ломаешь руки,превращая в плети,
Но мне давно уже ни чуть не больно,
И сушит кровь на платье ветер.

Замоет дождь могилу до грязи,
Ты волочешь лопату,выполнив заданье,
И,кажется,ждала я этой темноты,
И не услышать над могилою рыданий.
И,вроде,умерла и больше не дышу,
Но вижу свет закрытыми глазами,
Но этот мир я все равно люблю
И продолжаю жить мечтыми.
30.07.11.


Рецензии
Мечты сбываются и мысли материализуются!Это точно-проверено на себе!

Галина Горелая   18.02.2012 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.