Говори только давай все тише и тише

Говори… только давай все тише и тише.
Так, чтоб уже почти не слышно.
Не шепотом, нет… одними губами.
И забудь слова… не нужно словами.
Пусть это будет… на что похоже?..
Мелодия сердца… души, быть может.
Пусть это будет дыханьем, словно
Кто-то спит и еле сопит неровно.
Пусть это будет как стих без рифмы,
В котором что-то про сказки нимфы,
В котором нет ни добра, ни лиха…
В котором тихо… да, очень тихо.
И ты говоришь, но совсем не слышно…
Как будто ветер… прилег на крышу…


Рецензии
Изображу я любовь губами
И нежно буду ласкать руками.
Пусть будет это тебе приятно,
И не беда, что слова невнятны.

Стас Карельский   14.02.2012 12:25     Заявить о нарушении