В принципе...

В принципе, дальше будет вполне знакомо.
Стукнет весна, и с юга вернутся птицы.
Только погаснет глупый фонарь у дома.
Только чуть реже сердце продолжит биться.

В принципе, время, как утверждают, лечит.
Станет тепло, и руку протянет кто-то.
Страшно представить горечь случайной встречи.
Страшно померкнуть, видя родное фото.

В принципе, можно, намертво стиснув зубы,
гордо пройти сквозь самые злые муки.
Просто отравят чьи-то чужие губы.
Просто поранят чьи-то чужие руки.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.