Ты - моя Вселенная

Ты - моя Вселенная...
Выйду, хлопнув дверью.. вздрогну...
Временем проверено,
Много сил мне надо, много...

Ты - моя Вселенная,
Пальцы отморожу, всюду иней,
Временем нетленная,
Ведь любовь моя к тебе не сгинет...

Ты - моя Вселенная,
Черных дыр в ней много, заплутаю,
Пластырем заклеено
Сердце мне, как больно, ты же знаешь...


Рецензии