Не вспоминай

Не вспоминай меня ночами,
Когда в душе твоей печаль...
И наши скрипочки звучали,
И с нами пел седой рояль.

А вот когда пронзает нежность
И солнце балует теплом,
Возникну в платье белоснежном
Перед распахнутым окном.

С той самой веточкой сирени,
Что ты дыханьем согревал,
В день упоительный, весенний,
Где ты и я, и наш причал.

И ты обнимешь виновато
И слово нежное "прости"
Звучит божественной сонатой,
Но все былое не спасти.

Не вспоминай меня ночами,
Когда в душе твоей печаль.
И наши скрипочки звучали,
И с нами пел седой рояль.


Рецензии
Удивительно красиво!!! Вы-МОЛОДЕЦ!!!

Валентина Юнусова -Гербер   10.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Ида Вагнер   10.03.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.