Какой не может быть

Когда я маленький с кроватки улетал,
Не на пол, к потолку лететь мечтал.
Но пол меня упорству научил, -
Он бил меня и синяки лечил.
Я падать научился с высоты
Туда, куда влекли меня мечты.
Мне встретить удалось и полюбить
Ту девочку, какой не может быть.

Мне встретить удалось и полюбить
Ту девочку, какой не может быть.

А, повзрослев, я падал с высоты,
И полнился весь чувством красоты.
При этом, думать принято, что вниз,
Я вверх летел - фантазии каприз -
Туда, где притяжение, летел,
О ней я грезил, сочинял и пел.
Охвачен был я страстию любить
Ту женщину, какой не может быть.

Охвачен был я страстию любить
Ту женщину, какой не может быть.

Однажды почему-то не взлетел
И понял я, что сильно постарел.
По-прежнему привычно я искал
Ту, о которой я всю жизнь мечтал.
Сверкнула вдруг лучистая слеза
Той девочки и женщины в глазах,
А в ней - судьба найти и полюбить
Мою жену, какой не может быть.

А в ней - судьба найти и полюбить
Мою жену, какой не может быть.

       5 февраля 2012г.


Рецензии