Охранительное письмецо-прошение

              *вековые традиции на новый лад*

Спаси нас, Путин, от врагов:
от либеральных мудаков
и злобного Госдепа. -
Не дай пропасть нелепо!

Сошли всех бандерлогов на...
в норильские мерзлоты!
P.S. Люблю. Твоя страна
и дети-патриоты.


Рецензии