всем пока

ну, меня не совсем любят.
а точнее, не очень любят.
а уж если сказать по правде -
то не любят даже совсем.
а сегодня - будет, что будет.
послезавтра - будет, что будет.
и вообще - будет, что будет.
джигурды и удачи всем.


Рецензии
Джигурды-это сильно)Ток,я чет не уверен что это-доброе пожелание)прикольно)

Дитя Обезьяны   20.06.2012 05:12     Заявить о нарушении