Не давай клятв

Не давай клятв и обещаний,
В верности любви своей
Когда-то верили уже...
Не бойся ты своих желаний,
А бойся лишь моих...
Я стала различать,
Что значит любить или желать...
Ты возлюбленный сегодня.
Однажды ты проснешься,
Поняв душой...
Как необходима я тебе...
Буду жить и ждать,
Я в тишине ночной
Забыв о времени своём,
И о годах...прошедших под луной
Окунувшись с головой в любовь.
Под звуки музыки любимой
Вспоминая...
Как страстно...любили мы с тобой,
Не давая клятв и обещаний
Сказал ты просто...без обмана
Жизнь пройдет как сон
В мечтах своих
Тебя... я буду вспоминать...

05.02.2012.


Рецензии