Хорош!

Мне хватило острых слов,
Мне хватило, я почувствовал следы оков,
Мне хватило очертаний взглядов,
Мне хватило отравиться ядом,
Что плетётся из-под грязи фраз
И топчет годы памяти мои не первый раз
Мне хватило указаний,
Мне хватило предложений разных,
Мне хватило темноты,
Мне хватило узнавать следы
Кто из вас оставил их сегодня мне,
Но не сотрёте же, а мои дни в борьбе
Мне хватило молчания,
Мне хватило страдания,
Мне хватило бездействий,
Мне хватило быть на месте,
За собой несу я годы,
Мне хватило, буду дальше ждать...


Рецензии