В Формате Правды

Беспомощно тянутся нити,
Пронзая насквозь обрезаный слог,
Люд изменяется при этом виде,
Кто-то выше, а кто-то у высших ног.

Как покажут ранее, так и будет видно,
Некому за этим следить,
Картинки в голубом экране, никому не обидно,
Всем поголовно стремятся привить.

Отфильтровано видные речи,
Выходят с большим интересом,
Если слеп или глух, будет легче,
Наложить этот толстый, тяжёлый вес.

Куда же вы смотрите? Неужели так рады?
Получаете это ежеминутно,
Вам преподносят ложь в формате правды,
Но вам с этим живётся уютно...


Рецензии
ВОТ это СУПЕР! Очень понравилось!

Ханин   10.02.2012 16:32     Заявить о нарушении