Обида

Средь поданой речи, неглупым,
Поздно толкать боль мозгам,
Последним покой, последними будем,
А первые преданно к нам.

Студёными днями, с нами они,
Снами ложатся на белую гладь,
В сознании мы незаметно от них,
Проводим попытки на месте бежать.

Кругами на ленту боли и страха,
Неделью измотаный вид,
Не видно лица бесконечного краха,
Под тенью невидимых болью обид...


Рецензии
Этот понравился! Интересный!

Ханин   10.02.2012 16:29     Заявить о нарушении