***

- Самолёты падают, погибают люди!
Никому не надо бы, но так вечно будет.
Мы теряем близких, что печально – снова
- В череде артистов – Валя Толкунова.
Что за наваждение, я так не хочу!
- Помоги им Господи! – Я за всё плачу.


Рецензии