Незабудки

          
Ты дарил мне незабудки -
Буду помнить их всегда!
В их глазах любви минутки
Растворились навсегда.

И своим небесным цветом
Проникая в душу мне,
Теплым от тебя приветом
Красовались на столе.

В них тепло полей и солнца,
В них тепло твоей души.
От восторга сердце билось -
Были очень хороши!



картинка из интернета


Рецензии