Пять сторон света

На «Затаился, молчит вечер...»
Галина Уварова

Рад, у Вас пять сторон света,
и ещё пять времён года, -
может в них у Вас два лета,
а в одном "я" и два рода;
небо - пятый для Вас полюс,
вместо рук отрасли крылья, -
Вы фантазии дав волю,
сотворили мечту былью!


Рецензии