Богатые тоже плачут

Когда закончится застолье, утихнут страсти, смолкнут трубы.
Ты перед образом в подполье, скулишь, до боли стиснув зубы.
Друзья ушли в свои квартиры, а ты один в подвале ночью.
- Как тяжело в огромном мире, быть просто волком – одиночкой.
Не так уж много надо человеку
- что б вспомнили о нем, когда он болен.
Не надо денег, не спеши в аптеку,
Хотя б спроси его – чем недоволен.
----------------------------------------------------
Всё в мире суета и мы не вечны в нём,
 - Будь счастлив(вы), пока это даётся.
Люби, живя сейчас, а что будет потом
- Продолжат те, кто после остаётся.


Рецензии
Кто после остается - посмеется!
Над нашим негуляньем по морям,
Над нашей искренней любовью,
Над каблуком или над бровью,

Но ихний путь тоже прервется,
А, остальное, что те.. не...
Продолжат те, кто -остается!

Людмила Козий 2   25.07.2013 23:56     Заявить о нарушении