Депрессия

Смерть уродам.
Я диктую моду. Забирайте воду.
Мы уходим. Пусть глухими будем.
Судьи эти нам не впёрлись.
Судим, но ведь холодно.
Забудем правду, людям по боку.
Пытался, так не смог.
Она-то рядом, разная.
И разом. Взглядом Вашим.
Я решаю. Крашу, как хочу.
И краше вряд-ли станете.
Не рады? Разве?
Ну хотя-бы ты останься.
Здесь никто нас не поймёт.
Да и не надо. Всё отдали даром.
Только на слуху живут.
Ещё побудь. Уже конец.
А вдруг с тобой усну...


Рецензии