Сижу не спится и мечтаю

Сижу… не спится… и… мечтаю,
Чего-то жду… по детски, глупо.
Душа сегодня не летает,
Она в ничто проникла щупом.
И зачарованно… взирает,
На то, что выразить не в силах.
Словесно… слов таких не знаю,
Но… это будет, есть и было.
Оно… такое… что-то… это,
Предвосхитительно прекрасно.
мечтой ввело меня в поэты,
И наградило чудной сказкой.
Но… сказкой несколько печальной,
В сопонимании причины.
Душа… факт женский… изначально,
И только несколько мужчина.
Так говорят… читал когда-то,
В какой-то книге… интересной.
Но аналогии крылатой,
Не принимаю… если честно.
Я вижу файлы информаций,
Поля… миры… и тел немало.
Но не мерило констатаций,
И не классический аналог.
Основа – индивидуальность,
Но… словно пазл сопоставима…
Не спится… несколько печально,
От внементального экстрима.
Грущу…


Рецензии
Не скучай-ай-ай!
Льют дожди-жди-жди!
И всегда-да-да
Я с тобой....

-----: ))


Когда не спится, главное - не спиться!
С улыбкой,ИРинКА

Ирина Симохина   05.02.2012 11:30     Заявить о нарушении
А у нас снег... зима...) но я не особенно скучаю, это ЛГ...) спасибо с теплом...

Кэндо   05.02.2012 11:43   Заявить о нарушении