За что мне это?

Ваше Величество!
Ваше Высочество!
За что мне это,
Боль, одиночество?
За что так
Боги карают?
Может не ведают?
Сами не знают?
Стучится в окно
Зеленая птица,
С любопытством глядит
Глупышка-синица.
Какую несешь ты
Черную весть,
Какая еще
От богов будет месть?
Боги великие,
Меня Вы простите,
Великие боги,
К себе заберите,
Но видно пред Вами
Большая вина
И горькую чашу
Пить мне до дна!
  16.05.08


Рецензии