хрупкие вещи

странно, но так бывает.
когда не в силах описать словами.
когда весь мир - это мы сами.
и этот мир не прочь был, полакомиться нами.
сто определений слова "одиночество".
серость осенних дней заменяя творчеством.
и снова ночью встав,
собой не став,
лечь спать опять.
а утром не сказав,
уйти и наплевать.


Рецензии