Вам

Вам будет хуже, верю в это,
Без меня, без остальных,
Только начало эти беды,
Я посмотрю уже остыв.
Вы будете гореть, я смехом заливаться,
И мы рассудим, кто, что знает,
Не смотрите, что здесь вкратце,
Каждый платит, жрите твари.

Вас на всех должно хватить,
Ведь заказ нельзя терять,
Что вы ждёте на пути???
Продукт отчаянности катит.
Вами смогут закусить,
И это уже вам не важно,
У меня-то хватит сил,
В конце получит каждый.


Рецензии