Рыла себе могилу

Тёмная ночь и снова
Я выхожу из дома
Снова во тьме бродила
Рыла себе могилу
Знаешь, луна выла
Знаешь ли ты. Милый,
Как я во тьме ходила,
Рыла себе могилу.

Ты нападёшь слева
Он нападет справа
То ли в груди выстрел
То ли во рту отрава
Может, бегут по следу
Травят меня волками
Может, накроет сверху
Крыльями сов стая

Всё что потом стало
Всё что за ним было
Просто во тьме бродила
Рыла себе могилу
Знаешь, луна выла
Знаешь ли ты, милый
Как я во тьме бродила
Рылда себе могилу

Ты подошёл снова
Как задушил словом
То ли в груди бьётся
То ли мне в след смеётся
Знаешь, луна выла
Знаешь ли ты милый
Как я во тьме бродила
Рыла себе могилу.


Рецензии