Это будет черта

Мы выбираем сегодня 
Остаться рядом ...
На тысячи лет вперёд-
Все сказки к чёрту...
Дальше - обрывками...
Дальше в окно звездопадом...
Рядом с тобой–я взрываюсь,
Сбиваюсь со счету...

Рядом с тобой -
Давно пребываю в коме.
Я за тебя и небо...
И, черт возьми, душу!..
"Твой... навсегда.
Я без тебя на изломе !"
"Я-без-тебя-не-смогла."
- контракт разрушен.

Любоё мое «хочу»
Пульсирует в нежность....
А дальше - смилуйся...
Голос все тот же...низкий...
Дай мне вдох-выдох...
Прощай мне мою грешность...
Это будет черта.
Мой ,безудержно близкий...


Рецензии