По Лицам

Сквозняком сквозь невидимый вид,
Не найдём здесь победы, не видно предлог,
Просмотр. Не Верю. Мы с верой одни,
Между видом и тенью нескольких слов.

Мы ждём своё время несколько лет,
Надеясь на лучшее с прожитым днём,
Предложения видеть тают, как снег,
Рассыпаются сети оранжевым сном.

Огненой линией между людьми,
Образом света поверхность мерцает,
С цифрами мы сможем уйти,
Первых давно последими зная.

Яростно лететь и впиваться навстречу,
Держать на репиде заезженный слог,
Не надоело ли этим гасить эти свечи,
Ведь мы только держимся рукой за весло.


Рецензии