Моя истерика заложила мне нос и уши

Моя истерика заложила мне нос и уши
Я  могу говорить, я могу петь, я не могу слушать,
Я так устала от каждого слова
И еле-еле держу ручку
И вывожу слова чёрными буквами случая
В таком состоянии сложно
желать
        состояться
пробовать новое лекарство
Меня, может, и спасли бы пара напасов,
Но я снова уйду в своё греческое непостоянство
Меня тошнит – от себя,
от мира,
 от медитации,
Я хочу спать, я хочу уйти,
Не видеть ни боли, ни пространства,
Спаси мою душу,
Великий Бог,
Спаси мою душу,
Я могу вопить, но не могу дышать и слушать.


Рецензии