Я представилась

Если б знала, как тебя зовут, всё было бы так просто.
Я бы не молчала, желая уют и духовного роста
Я бы сказала имя
И предложила пешком до края света
Пусть иду на каблуках и в руке – конфета
Эй - какой ты эй – ты очень важен
С именем, лицом, жизненным стажем,
Опытом, работой – да не важно,
Я забыла имя даже.
Может. Ты говорил,
Может, повторно,
может, говоришь при каждой встрече,
Вечером, среда после субботы,
Сердце после битвы
Долетели до небес молитвы
Я представилась.


Рецензии